当前位置:SEO优化 > SEO工具

搜索引擎是怎么对外部链接进行技术分析的?
栏目分类:SEO工具   发布日期:2018-04-19   浏览次数:

1.反向链接的数目越多,对排名越有利!2.高权重网页对排名的影响更大,质量远比数量重要!3.链接增加的速度过快,会进入沙盒期哦!4.相关内容网站而来的链接对排名影响更大,不

1.反向链接的数目越多,对排名越有利!

2.高权重网页对排名的影响更大,质量远比数量重要!

3.链接增加的速度过快,会进入沙盒期哦!

4.相关内容网站而来的链接对排名影响更大,不相关网站而来的链接影响不大!

5.反向链接所在页的内容也是能提高相关性哦

网站友情链接

6.反向链接的描文本是影响排名的重要因素之一!

7.搜索引擎其实是可以根据算分辨网站的导航、正文、底部区域的,所以正文中的外部链接才是最好的链接!

8.外部链接的域名:域名越久质量越好,但域名第一次被收录之后才真正开始积累权重,经转手的域名会被重新考核。

9.所在链接的页面内容是否发生变化,如果所在链接的页面的主题发生突变,那么链接的效果将大幅下降!

10.链接出现得越早排名能力越强,突然增加得链接会进入试用期。

11.反向链接如果被修改,会给搜索引擎刻意优化的印象!

12.反向链接的其他链接是否具有相关性,如果反向链接的其他链接具有高权重,那么自己所能获得的权重也相应上升!

13.外链优化的质量:博客评论、论坛签名属于低质量外部链接,如果一个网站大部分是这样的外部链接,说明这个网站的外部链接质量很低!

14.链接的点击率和访问深度:一个外部链接能够带来流量和转化,才是真正有价值和意义的外部链接!

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |