当前位置:SEO优化 > SEO工具

网站优化交换友情链接时如何判断友情链接是否优质?
栏目分类:SEO工具   发布日期:2018-04-19   浏览次数:

标准一、外链的正规性大家做seo网站优化肯定都发过外链,这是一项非常枯燥的工作,有的站长耐不住寂寞,难免会投机取巧利用一些可以实现群发外链的软件或工具,想用最少的时

标准一、外链的正规性

大家做seo网站优化肯定都发过外链,这是一项非常枯燥的工作,有的站长耐不住寂寞,难免会投机取巧利用一些可以实现群发外链的软件或工具,想用最少的时间为自己的网站增加大量外链。殊不知,通过这样的行为即使产生了大量外链,也都是一些垃圾外链,具有不稳定性,对网站的优化并没有产生帮助,而且还会被百度蜘蛛视为作弊然后被K。因此,各位站长想要做好SEO优化,就自己动手去发布一些高质量的外链,坚持下去就会有收获。

标准二、外链发布平台的正规性

什么是正规的外链发布平台?一是大型的博客,如新浪、搜狐、网易等,二是正规的论坛,网上的论坛数量不计其数,但并不是每一个都适合发布外链的,一定要选择性注册,尽量选择那些论坛主题与你的网站内容具有相关性的平台。

标准三、外链文章的可读性

不管是原创还是伪原创,如果外链的文章内容不具备可读性,就违背了百度白皮书上明确提到的要以用户体验为主的原则,这样是万万不行的。

<a href=http://www.seocool.cn/seojc/yhzs/77.html target=_blank class=infotextkey>网站SEO优化</a>

标准四、外链的稳定性

站长发完外链并不是就没事了,还得要保证发外链的这个平台是可以正常访问的以及发的这篇文章不会被管理员删除,不能打开的外链和被删除的外链都属于垃圾外链。因此,在选择外链发布平台的时候,一定要留意发布的外链文章是不是容易被删除。

标准五、外链的更新频率

结藤传媒认为,外链的更新工作与各位站长的网站内容更新工作是一样的,都是需要我们长期坚持更新,做到每天定量增加累积,才会对网站的优化真正的起到应有的积极作用。千万不要觉得突然一下子或

一段时间内大量发布外链文章,就觉得万事大吉,网站排名即使在这个时候上升了,也只是暂时的,过了这段时间,掉的会更快。

标准六、外链的多样性

外链的多样性意味着“三多”,即外链发布平台要多、外链形式要多、外链内容要多。从实际的工作来看,就是需要站长们广泛注册能够发布外链的博客、论坛等平台,有的平台是不允许发布锚文本形式的外链的,所以不要只知道在文章中添加锚文本,还应做好文本链与友情链接的建设,当然,外链内容也要具有相关性和随机性,“三多”一起抓,才会被百度蜘蛛认定为高质量的外链。

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |