当前位置:SEO优化 > SEO教程

企业为什么要做网站SEO优化?网站营销推广对一个企业有什么作用
栏目分类:SEO教程   发布日期:2018-04-20   浏览次数:

企业站为什么要进行优化,我们进行企业站优化的目的到底是什么?我们的网站就是我们的名片,很多的企业只是做好网站之后,就把网站放在那边,只是偶尔等人来搜我们网站的名

企业站为什么要进行优化,我们进行企业站优化的目的到底是什么?我们的网站就是我们的名片,很多的企业只是做好网站之后,就把网站放在那边,只是偶尔等人来搜我们网站的名称,然后找到我们的网站,如果你想别人通过搜索引擎找到你的网站,在没有进行优化之前,估计找到100页以后也找不到你的网站,这就是为什么我们要进行企业站优化的原因,为的是让我们的目标用户通过关键词搜索能够更加快捷的找到我们的网站。

1.提升排名,获得网络用户

80%的网络用户会通过搜索引擎的方式找他所需要的产品,服务,以及需要的企业站的信息,而大多数的用户又只会看搜索引擎前两页的信息,所以如果我们能够有一个良好的排名,就能够通过搜索引擎给我带来更多的网络用户,帮助我们的企业提高曝光度。

2.降低网络宣传的成本

我们很多的企业,不管是大型还是小型企业只要他想打开网络市场的大门,必然会在网络宣传上面投入大量的成本,少的好几十万,多的甚至是上百万,但是企业站优化确实最廉价,最有效的一种网络宣传的手段,他的流量不需要任何的成本,只要有一个好的排名就能够拥有每天固定的流量,而且收索引擎是一个最大的宣传平台,没有比搜索引擎更大的平台。

优化

3.满足客户的个人喜好

有人说如果要做排名,那我用百度推广也是可以的呀,这里我们必须考虑到两点,第一,百度推广投入的成本太大,而且不一定能带来转化率,第二每个客户都是有着自己的搜索喜好,除了百度之外,还有google,360,soso,搜狗,有道等各种各样的搜索引擎,然后如果进行企业站优化,我们能够保证拥有不同喜好的用户用不同的搜索引擎也能够找到我们企业的信息。

4.提高企业的形象,全面推广企业的品牌

剧完全统计,在国内虽然现在每个企业基本上都有属于自己的企业网站,但是大概有85%是不符合国际的标准,而且很多的企业站在不同的浏览器还不能打开,会出现乱码或者是变形等问题,如果我们企业非常看重网络营销,那么需要注意了,这会给我们的企业带来相当大的损失,其次如果我们进行了企业站的优化,我们能够让企业站兼容各个浏览器,符合国际的标准,这样我们给客户的第一印象就是比较的正规,间接的也是提升了我们企业的形象,而且如果我们的企业站能够长时间的待在搜索引擎的前两页,这对于我们企业品牌的推广,也有非常大的作用。

5.一劳永逸

如果进行企业站的优化,可以把很多的心思投入到其他的地方,而不必为了我们的网站而担忧,因为搜索引擎的排名获得是一个需要相当长的时间的过程(大概是3-6个月),所以如果排名已经达到前两页,只要进行正常的维护,你就不用担心排名下滑,除非我们的竞争对手投入更大的人力,物力,财力。

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |