当前位置:SEO优化 > SEO渠道

seo优化博客对网站优化的作用是什么?
栏目分类:SEO渠道   发布日期:2018-04-18   浏览次数:

1、博客最好是就一个主题,一个中心贯穿始终。平时的博文或者微博什么的都是围绕了这个主题展开的。  2、定期的更新信息,可以是每天,也可以是隔天的,可以是转载的,但

1、博客最好是就一个主题,一个中心贯穿始终。平时的博文或者微博什么的都是围绕了这个主题展开的。

  2、定期的更新信息,可以是每天,也可以是隔天的,可以是转载的,但必须要有原创的。最重要的一点是:你发的文章都要围绕你网站的关键词,就是网站的主题。比如你是做医疗行业的,发文章都是文学啊,小说啊,笑话啊什么的,跟医疗没有半毛钱关系,那就大大的不好啦。

SEO博客  

3、博客内部要做内链。比如今天发了一篇文章,可以链接你自己的网站,明天再发的文章可以链接到今天的文章。久而久之,这就形成了一个链轮,那效果是很大的。但一定要注意的是,一般不要超过三个链接,否则就是关键词堆积,没有好处,反而可能会有害。

  4、一定要重视文章类别和各类里的二级目录,就是博客里面文章的标题。这些标题最好跟你的主题相呼应,这样就形成了一个大大的圈子,用很多论据就是来论证该博客的主题,而且每一条论据都有自己的合理性。

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |