当前位置:SEO优化 > SEO渠道

网站SEO优化中的友情链接是不是越多越好?
栏目分类:SEO渠道   发布日期:2018-04-18   浏览次数:

1、友链数量少   通常如果一个网站选择交换少数的友链,比如10个左右,站长需要考虑的问题包括:   1)所换友链的权重是否大于等于自己的网站。   2)每个友链的导

1、友链数量少
  通常如果一个网站选择交换少数的友链,比如10个左右,站长需要考虑的问题包括:
  1)所换友链的权重是否大于等于自己的网站。
  2)每个友链的导出是否小于等于自己的网站。即使多,是否在可以接受的范围。
  友链数量少的确便于我们管理,但是我们也要确保权重不会流失。
  <a href=http://www.seocool.cn/seoyh/ target=_blank class=infotextkey>SEO优化</a>

        2、友链数量多
  如果我们选择不断增加友链的数量(建议不超过50),那么我们需要考虑的问题包括:
  1)是否循序渐进,不要一次性添加过多,以免引起百度的反感。
  2)是否有时间进行管理,比如每周检查2-3次。
  3)每一个友链是否都是高质量的友链。我们不能为了数量而忽略质量,低质的友情链接反而会给网站带来伤害。