当前位置:SEO优化 > SEO是什么

新手学习网站SEO优化时必须要掌握的东西有哪些?
栏目分类:SEO是什么   发布日期:2018-05-14   浏览次数:

seo即搜索引擎优化,主要目的是增加特定关键字的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售的机会,开始我们可以理解为就是把某个关键词排名做到搜索引擎的前面去。等理解了这

seo即搜索引擎优化,主要目的是增加特定关键字的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售的机会,开始我们可以理解为就是把某个关键词排名做到搜索引擎的前面去。等理解了这些,就慢慢的可以领悟,慢慢的去发现问题。
  1、 如果是新手,当然一开始对那些seo方面的词汇不是很了解。像:关键词、锚文本、内链、外链、标签、流量、pr、动态地址、静态地址等等一些。这是学习seo必须要清楚的东西,如果这些不懂,就不能谈别的了,所以新手入门seo,首先要了解这些东西。

timg (10).jpg
  2、了解这些之后,还需了解什么是站内优化,站外优化。这是做SEO优化中不可少的,也是最关键的。其中站内优化也包括了上面所说的那些关键词,所掌握的是怎么去运用。站外优化也就是外链方面的增加等等。这个对于新手来说,可以去一些站长类论坛,如站长百科、Chinaz、A5、落伍、phpwin、seowhy的论坛。